gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

30 Мая 2013

Вышел новый альбом технических решений Gyproc для звукоизоляции гостиниц, офисов и кинотеатров

ООО «Сен-Гобен Строительная продукция Рус» совместно с ООО «Акустик Групп» разработали новый специализированный альбом инженерных решений «Звукоизолирующие системы Gyproc для гостиниц, офисов и кинотеатров».

В альбоме представлены типовые инженерно-технические решения, применяемые в строительстве, для достижения требуемого уровня  звукоизоляции с помощью фирменных материалов Gyproc и Acoustic Group. Предлагаемые конструкции прошли успешную апробацию на практике и подтвердили свои высокие акустические и эксплуатационные характеристики  для  тех типов общественных помещений,  к которым предъявляются самые  жесткие требования с точки зрения звукоизоляции  - гостиницам, офисам и кинотеатрам.

Инженерные решения альбома, предложенные в разделе «Гостиницы. Звукоизоляция стен и перекрытий», основаны на нормативной базе и согласованы ведущим оператором гостиничного бизнеса – компанией ACCOR (бренды Ibis, All Seasons, Mercure, Novotel, Pullman, M Gallery).

Решения и нормативы, предложенные в разделе «Офисы. Звукоизоляция стен и перекрытий», согласованы консалтинговой компанией Mott MacDonald R, ведущим экспертом в области проектирования, строительства и обустройства офисной недвижимости.

Альбом инженерных решений одобрен Научно-Исследовательским Институтом Строительной Физики Российской академии архитектуры и строительных наук и рекомендован для применения при строительстве, реконструкции и реставрации зданий и сооружений указанных типов.

Ознакомиться с Альбомом инженерных решений можно здесь.

Информационная справка:
Acoustic Group – эксперт в области архитектурной и строительной акустики. Официальный дистрибьютор продукции Gyproc в России.
Официальный сайт: www.acoustic.ru



Вернуться назад