gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

14 Сентября 2010

Casoprano – первый в России гипсокартонный кассетный потолок.

Компания Gyproc впервые в России начинает продажи подвесного потолка на основе гипсокартона - Casoprano. Как и широко распространенные кассетные потолки на основе минерального волокна, новый продукт от Gyproc не требует дополнительной отделки и полностью готов к эксплуатации. Но при этом, благодаря гипсокартонной структуре, Casoprano может быть неоднократно окрашен или отремонтирован при помощи обычной шпатлевки. Важно также, что в отличие от традиционных кассетных потолков, Casoprano выдерживает нагрузку до 3 килограмм на плиту, при влажности до 90% не теряет форму и цвет, а после высыхания на 100% восстанавливает свои прочностные характеристики. Все это делает его интересным для творческого и практичного потребителя.

Casoprano может быть установлен в помещениях, подверженных периодическому воздействию высокой влажности: холлы, коридоры, парадные входы и гардеробные; торговые центры, рестораны, аэропорты и мотели.

Новый подвесной потолок от Gyproc удобен в монтаже, так как имеет размеры плиты 600х600 мм и устанавливается на стандартную подвесную систему.

Нужно особо отметить, что Casoprano обладает всеми достоинствами отделочных материалов на основе гипса: он экологически безвреден, имеет нейтральный pH, совершенно лишен запаха и, что особо важно, играет роль естественного регулятора влажности в помещении, делая пребывание в нем комфортным для человека.

В ближайшее время в России можно будет приобрести три наиболее популярных в Европе разновидности Casoprano: Casoroc, Casostar и Casobianca.



Вернуться назад