gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

14 Июня 2011

Gyproc и «Акустик Групп» посетили строительные объекты в Дании

01.06.2011, Копенгаген, гостиница Island. На стенах и потолках акустические плиты Gyptone.

С 30 мая по 02 июня сотрудники Gyproc (Гипрок) и «Акустик Групп» находились в Дании для обмена опытом с европейскими коллегами в области акустических строительных решений. В программу мероприятия было включено прохождение четырехчасового тренинга по продуктам Gyptone (Гиптон), а также визиты на  строительные объекты Копенгагена, где применялись потолочные акустические плиты и акустические системы Gyptone.

Тренинг по продуктам проводился на второй день визита в местечке Каленбург, на территории завода по производству акустических плит Gyptone. Здесь расположена «Gyptone Training Academy» («Учебная Академия Гиптон»), в которой и был проведен тренинг. Сотрудники Gyptone представили российским специалистам линейку текущих продуктов, а также ряд новинок, которые будут выпускаться в ближайший год. За теоретической частью последовала и практическая, где каждый желающий мог принять участие в монтаже потолочной системы на основе материалов Gyptone.

После проведения тренинга российская делегация отправилась осматривать акустические решения, примененные на сданных в эксплуатацию строительных объектах  Копенгагена.  Всего во время визитов удалось посетить шесть объектов, два четырехзвездочные гостиницы «Island Hotel», «First Hotel», расположенные в центре Копенгагена, госпиталь «Gentofte sygehus», бизнес-центр «Veluxe» и ресторан «Brasseria». 

01.06.2011, Копенгаген. Стена в музее «Ordrupgaard» выполнена из акустических плит Gyptone.

Отдельного внимания стоит посещение государственного художественного музея «Ordrupgaard», который расположен в престижном районе Копенгагена. В музее также применялись акустические плиты Gyptone. Музей был основан государственным титулярным советником в начале 20 века и построен по проекту архитектора Готфрида Твиде, почетного члена Ассоциации архитекторов и известной британской проектировщицы Захи Хадид. Сегодня в музее можно увидеть произведения Гогена, Дега, Писсаро.

Гипсовое подразделение Saint-Gobain Gyproc является импортером акустических потолочных плит Gyptone в России, а компания «Акустик Групп» крупнейшим официальным дистрибьютором. Gyproc и «Акустик Групп» связывают давние партнерские отношения в области акустики и акустических решений.



Вернуться назад