gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

28 Марта 2014

Гипсокартонные системы GYPROC: близко к сердцу

Высококачественные экологичные материалы GYPROC (Гипрок)  были поставлены на проект строительства нового корпуса Федерального центра сердца, крови и эндокринологии им. Алмазова в Санкт-Петербурге.

Новое высотное здание медицинского центра было спроектировано как часть единой архитектурной композиции, включающей в себя существующее здание клинико-поликлинического комплекса и перинатального центра.

Более 5100 квадратных метров гипсокартонных листов GYPROC (Гипрок)  и 9300 погонных метров уникального рифленого профиля для гипсокартона GYPROC-Ультра использованы в отделке внутренних помещений нового лечебно-реабилитационного корпуса центра, окончание строительства которого намечено на ноябрь 2014 года.

Традиционно к объектам здравоохранения предъявляются самые высокие требования в отношении используемых в строительстве материалов. Безопасность строительных материалов для здоровья человека и экологичность на всем протяжении срока их службы — обязательное условие. И это должно быть подтверждено сертификатами независимых лабораторий.

Гипсокартонная продукция GYPROC (Гипрок), в основе которой 100% экологически чистые компоненты — бумага и природный гипс — является безопасной для здоровья людей на протяжении всего своего жизненного цикла — от добычи сырья до утилизации. Это подтверждено независимой экологической экспертизой EcoStandard.

Надежная основа гипсокартонных отделочных систем — уникальный сегодня на рынке рифленый стальной профиль GYPROC-Ультра. Он долговечный, прочнее гладкого профиля на 25%, и с ним внутренние системы монтируются на порядок быстрее, чем с обычным профилем. Так что, благодаря решениям GYPROC (Гипрок), первые пациенты уже в ближайшее время получат необходимую им помощь в новом центре.



Вернуться назад