gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

15 Января 2014

GYPROC помог создать маленькую Италию в центре Москвы!

Солнечная Италия раскинула свои улицы прямо в центре Москвы: новый комфортабельный жилой комплекс «Итальянский квартал» на Долгоруковской в скором времени раскроет двери своих апартаментов и примет жильцов.

Этот жилой комплекс является настоящим архитектурным взрывом, сочетая в себе изысканный, утонченный итальянский стиль в дизайне строений и ландшафта. Расположен жилой комплекс в центре Москвы – всего в 2 км от Кремля, и при этом он располагает уютной и тихой приватной территорией площадью более 15 000 кв.м.

При строительстве этого комплекса класса люкс особое внимание уделялось не только созданию уюта и комфорта, но также и обеспечению безопасности постояльцев.  Для решения задачи по пожарной безопасности на помощь строителям пришли материалы компании GYPROC (Гипрок):

  • идеальным решением для  обеспечения огнезащиты на путях эвакуации комплекса стало применение гипсофибровых листов  Glasroc F 10 мм, состоящих из несгораемого гипсового сердечника, армированного стекловолокном и усиленного с двух сторон нетканым стеклохолстом. Облицовка с применением Glasroc F позволила обеспечить необходимый предел огнестойкости конструкции;
  • а упрочнённый рифленый профиль Gyproc-Ультра помог создать надежную конструкцию лестничных пролетов на путях эвакуации.


Вернуться назад