gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

18 Сентября 2013

Gyproc покорил высоту небоскрёбов в Мумбаи!

Saint-Gobain Gyproc в Индии поставил гипсокартонную продукцию для облицовки внутренних стен и потолков в трех башнях World One в Мумбаи, которые являются самыми высокими жилыми зданиями в мире. Самый высокий из трех небоскребов достигнет 442 метра и будет иметь 117 этажей. Его строительство будет завершено в 2014 году. 

Интересен тот факт, что дизайн башен был придуман известным  итальянским дизайнером Giorgio Armani. Подразумевается, что новый жилой комплекс будет не только самым высоким, но и сможет  предоставить самые лучшие в мире условия для проживания. Комплекс будет оснащен всем самым необходимым для жизни современного человека: от спортивных центров до зон релаксации. Также немало важно отметить, что данный проект полностью претворяет в жизнь  концепцию  устойчивого развития – одним из  примеров такого подхода  может служить специально разработанная система, которая поможет снизить потребление воды и электричества  в жилых небоскребах посредством солнечных батарей и водонакопительных систем.

Конечно, такое внимание к проблемам окружающей среды повлияло и на выбор материалов для строительства. Не удивительно, что для внутреннего обустройства зданий комплекса была использована гипсовая продукция Gyproc, экологичность которой подтверждена профессионалами и служит гарантией благоприятного для здоровья микроклимата.



Вернуться назад