gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

21 Марта 2012

В команде Gyproc новые гипсовые смеси!

Компания  Saint-Gobain Gyproc  - мировой лидер в разработке легких гипсовых строительных систем - объявила о запуске новых сухих смесей в России.

В новой линейке представлены высокопрочная штукатурная смесь ручного нанесения Gyplasto (Гипласто), специальная штукатурная смесь машинного нанесения Gypteco (Гиптеко) и тонкодисперсная финишная шпатлевочная смесь Gypfine (Гипфайн).

Главной особенностью штукатурных смесей от Gyproc является их повышенная прочность (показатель прочности на сжатие до 50% выше, чем у существующих на рынке смесей), а так же чистый белый цвет, высокая пластичность  и отличные адгезивные свойства. Штукатурные смеси Gyplasto и Gypteco могут наноситься слоем до 5 см и позволяют получить действительно ровную поверхность без дополнительного шпатлевания.

Шпатлевка Gypfine, в свою очередь,  наверняка понравится тем, для кого важно добиться не просто ровной, но идеальной поверхности.  При этом она очень экономична: ее расход  (0.2 кг/м2) в среднем в два раза ниже, чем в у аналогичных материалов присутствующих на российском рынке.

Анонс и первая демонстрация гипсовых смесей от мирового лидера состоялись в рамках Международного архитектурно-строительного форума YugBuild 2012 в Краснодаре на совместном стенде с Weber.Vetonit. Посетители выставки смогли познакомиться с новой линейкой смесей Gyproc, увидеть их в работе и убедиться в их превосходном качестве.

Первыми увидят смеси в продаже Краснодар, Ростов, Ставрополь, Сочи. Далее возможность работать с новым продуктом получат профессионалы и частные потребители Центральной России и Волги.



Вернуться назад