gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

18 Марта 2014

GYPROC провел для архитекторов в Уфе научную секцию по системам сухого строительства

Компания GYPROC (Гипрок) разработала и провела научную секцию по системам сухого строительства в рамках международной конференции «Профессия Архитектор. Время перемен».

Организаторами конференции, которая в этом году проходила 12-13 марта в Конгресс-холле города Уфа, выступили компания «Сен-Гобен» и Государственный комитет Республики Башкортостан по строительству и архитектуре. Проведение мероприятия традиционно поддержало Правительство Республики Башкортостан и городская администрация. На данной международной конференции присутствовали архитекторы и строители Республики Башкортостан и соседних регионов, ведущие российские и зарубежные эксперты в области архитектурного законодательства и образования.

Николай Ильницкий, инженер технической поддержки, представляющий подразделение Gyproc, выступил с серией докладов на тему преимуществ применения решений на основе гипса и гипсокартонных систем в современном строительстве.

В своем выступлении он рассказал участникам о том, как совокупность различных свойств продукции GYPROC обуславливает области ее применения, почему гипсокартонные решения выигрывают сегодня в сравнении с другими традиционными методами строительства и насколько использование легких внутренних ограждающих конструкций помогает улучшить экономические показатели по проекту. Особенное внимание было уделено таким немаловажным техническим характеристикам гипсокартонной продукции GYPROC, как звукоизоляционные показатели, пожаробезопасность и роль в огнезащите несущих конструкций.

В конференции также приняли участие и другие бизнес-подразделения «Сен-Гобен» — ISOVER (Изовер), WEBER-WETОNIT (Вебер-Ветонит), ECOPHON (Экофон).



Вернуться назад