gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

13 Апреля 2012

Gyproc участвует в развитии огнезащитной отрасли России

Компания Gyproc приняла участие во всероссийской конференции «Проблемные вопросы пожарной безопасности при производстве огнезащитных работ и пути их решения», состоявшейся 12 апреля в Москве.

Конференция была призвана обеспечить обмен опытом в области производства огнезащитных работ, обсуждение актуальных вопросов действующего законодательства и профессиональный подход к их решению.

Организатор Конференции – Ассоциация «Национальный союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности». В Конференции приняли участие представители МЧС России, ФГБУ ВНИИПО МЧС России, Торгово-промышленная палата РФ, Опора России, представители нефтегазовой отрасли, а также субъекты предпринимательской и профессиональной деятельности в области пожарной безопасности.

Представитель Gyproc Сверчков А.Ю. в своем докладе сделал особый акцент на критической ситуации с фальсифицированием огнезащитных составов в России и систематическими нарушениями регламентов по проведению огнезащитных работ. При этом он представил преимущества конструктивной огнезащиты, как эффективного способа борьбы с вышеназванными явлениями. В качестве примера были продемонстрированы решения, реализованные с материалом Glasroc F. Наконец, докладчик подчеркнул важность обучения специалистов, производящих огнезащитные работы, для повышения качества огнезащиты объектов.

Gyproc принял участие в конференции "Проблемные вопросы пожарной безопасности при производстве огнезащитных работ и пути их решения"

Gyproc принял участие в конференции "Проблемные вопросы пожарной безопасности при производстве огнезащитных работ и пути их решения"

Сверчков А.Ю. менеджер по продукции Gyproc, концерн Saint-Gobain

В завершении заседания было выработан документ Решение Конференции. Он предусматривает ряд конкретных шагов НСОПБ, направленных на повышение ответственности производителей огнезащитных материалов, улучшение качества выполняемых работ по огнезащите веществ, материалов и конструкций субъектами предпринимательской деятельности, а также противодействие коррупции и снижение административной нагрузки на бизнес.



Вернуться назад