gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

10 Июля 2013

Гипрок открыл первый завод по производству гипсокартона в России

10 июля 2013 года компания «Сен-Гобен», крупнейший мировой производитель строительных материалов, открыла свой первый в России завод по производству гипсокартона под торговой маркой Gyproc (Гипрок) в районе д. Гомзово Павловского района Нижегородской области.

Суммарные инвестиции в производственный комплекс, который, кроме завода, включает в себя карьер по добыче гипса, превышают 3 млрд. рублей. Спроектированный и оборудованный в соответствии с новейшими технологиями «Сен-Гобен», завод будет выпускать 30 млн. квадратных метров ГКЛ листа под торговой маркой Gyproc (Гипрок) ежегодно.

Согласно исследованиям, на протяжении последних лет прослеживается устойчивая тенденция роста российского рынка гипсокартонных материалов и спрос на эту продукцию продолжает неизменно расти.

Открытие завода «Сен-Гобен» по производству гипсокартона является значимым событием для компании и всей отрасли в целом: это сделает высококачественную продукцию Gyproc, которую используют профессиональные строители во всем мире, более доступной для российских клиентов. Это также позволит предложить потребителям прекрасную альтернативу при выборе марок гипсокартона от ведущих мировых производителей. 



Вернуться назад