gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

7 Ноября 2013

Элитный жилой комплекс «Актер Гэлакси» - c Олимпиады в Сочи на Gypsum Trophy!

Новый жилой комплекс класса Люкс «Актер Гэлакси», строящийся к предстоящей Олимпиаде в Сочи, – еще один участник национального этапа конкурса Saint-Gobain Gypsum Trophy, претендующий на победу в номинации «Жилые помещения».

Величественный 30-ти этажный комплекс уже возвышается на побережье города Сочи. Он предоставит своим жильцам самые комфортные условия для проживания. Вся территория комплекса, являющаяся парковой зоной, а также непосредственная близость пляжа, создадут повышенный комфорт, уют и расслабляющую атмосферу. Комплекс оснащен всем необходимым для приятного времяпрепровождения: на территории есть бассейны, рестораны, бары, шоппинг-зоны, фитнес- и spa-центры, детские площадки и многое другое. 

Безусловно, объект такого уровня требует использования самых качественных строительных и отделочных материалов. В частности, для создания комфортных условий проживания, особое внимание должно уделяться созданию необходимых акустических условий в помещениях. К тому же важно совместить эти требования к комфорту с подобающим дизайном и эстетикой внутреннего пространства.  Для решения этих важных задач по обеспечению комфорта в зоне проживания, при строительстве комплекса были использованы декоративно-акустические системы Gyptone, которые отвечают самым высоким требованиям к акустике и дизайну, и именно данные системы способны обеспечить максимальный комфорт даже для самого притязательного жильца комплекса «Актер Гэлакси». 

Элитный жилой комплекс «Актер Гэлакси» вместе с применяемым при его строительстве эксклюзивным продуктом Gypton – серьезная заявка на победу в конкурсе Saint-Gobain Gypsum Trophy в номинации «Жилые помещения». Как всегда, мы желаем удачи данному участнику конкурса и болеем за него!



Вернуться назад