gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

22 Апреля 2013

Лист Gyproc Аку-Лайн- звукоизоляционное решение нового уровня

Звукоизоляционный лист Gyproc Аку-Лайн – это революционный материал в семействе гипсокартонных листов на рынке РФ. Он позволяет значительно улучшить звукоизолирующие свойства конструкций перегородок, потолков и облицовок. Так, например, замена в самой простой конструкции перегородки из гипсокартона с однослойной обшивкой стандартного листа ГКЛ на звукоизоляционный лист Gyproc Аку-Лайн повышает ее звукоизолирующие свойства на 4 дБ. Это все равно что дополнительно отключить один из двух одинаковых источников шума.

Чтобы звукоизоляционный лист Gyproc Аку-Лайн можно было легко узнать среди гипсокартонных листов другого назначения, он имеет приятный голубовато-сиреневый цвет. С ним также просто работать, как и с обычным ГКЛ. Финишная отделка осуществляется также легко.

Системы Gyproc с Аку-Лайн создают тишину и комфорт. Они обеспечивают высокую звукоизоляцию,  экономят полезную площадь и применяются там, где это наиболее важно: отели, медицинские учреждения, офисы, а также для комфортного устройства жилого пространства.

Впервые системы с применением звукоизоляционного листа Gyproc Аку-Лайн были продемонстрированы широкой публике на стенде Saint-Gobain в рамках прошедшей в начале апреля выставки MosBuild 2013.



Вернуться назад