gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

12 Ноября 2013

GYPROC – лучший в мире производитель гипсовых строительных материалов!

21 Октября 2013 в Торонто прошла ежегодная международная конференция Global Gypsum, известная как самое значимое мероприятие для профессионалов отрасли гипсовых строительных материалов. В рамках конференции была проведена церемония награждения конкурса Global Gypsum Awards, на которой Гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представленное на Российском рынке под брендом GYPROC (Гипрок), получило сразу несколько наград.

Saint-Gobain было присвоено звание «Компании года». Победитель в этой номинации  выбирается по таким критериям как: стратегия менеджмента компании, политика отношений с персоналом, забота об окружающей среде, меры по соблюдению безопасности, развитие производства, продуктивность работы, использование современных  технологий, а также бизнес-результаты. 

Кроме того,  в номинации «Продукт года» лучшим решением была названа декоративно-акустическая система   от GYPROC - Gyptone Active Air. Голосовавшие специалисты оценивали представленные на конкурсе гипсовые строительные решения с точки зрения их инновационности,  качественных характеристик, эффективности в использовании, а также соответствия потребностям  рынка.

Победители определялись путем он-лайн голосования, в ходе которого несколько сотен специалистов могли отдать свой голос на сайте организаторов. С 2006 г. конкурс Global Gypsum Awards  ежегодно анонсируется  в рамках конференции Global Gypsum в нескольких номинациях: «Компания года», «Поставщик года», «Производство года», «Продукт года», «Выдающийся вклад в развитие гипсовой индустрии», «Человек года».

Продукт года: Gyptone Active Air - декоративно-акустическая потолочная система, которая улучшает качество воздуха  за счет снижения концентрации  формальдегида и одновременно с этим создает необходимые акустические условия в помещении.

В первую очередь это решение предназначено для образовательных и здравоохранительных учреждений, для  которых предъявляются особые повышенные требования к качеству воздуха.



Вернуться назад