gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

23 Апреля 2014

Образовательные маршруты GYPROC

2-3 апреля в рамках выставки Мосбилд-2014 компания GYPROC (Гипрок) организовала для своих дистрибьюторов образовательные маршруты в учебный центр «Академия Сен-Гобен». Здесь квалифицированные гиды познакомили участников с гипсовыми строительными решениями для внутренней отделки помещений GYPROC, а также представили другие инновации, которые есть сегодня в портфеле «Сен-Гобен» для строительства и обустройства комфортных и безопасных зданий.

Первой остановкой на маршруте экскурсантов стала станция «GYPROC», где можно было познакомиться со всем спектром существующих на данный момент гипсовых и гипсокартонных решений для внутренней отделки, создания неповторимого дизайна, обеспечения непревзойденного комфорта и безопасности. Это и традиционные гипсокартонные листы, и звукоизоляционные системы Gyproc Аку-Лайн, и системы с противопожарным листом Glasroc F, и, самое интересное — активная гипсокартонная потолочная система Gyptone Active Air, очищающая воздух в помещении от формальдегида, способная связывать его молекулы в своей структуре до инертных безопасных соединений!

Участникам экскурсии помимо «GYPROC» на их маршруте встретились также станции тепло- и звукоизоляции «ISOVER», сухих смесей «WEBER-VETONIT»,  потолков «ECOPHON» и станция «Сен-Гобен Стекло», представляющая умные стекла. Комбинация существующих в «Сен-Гобен» решений для современных зданий, отвечающих требованиям времени, — вот тема оживленных дискуссий, возникших у участников в ходе экскурсии в Академию.



Вернуться назад