gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

29 Марта 2012

Конструктивная огнезащита Glasroc F в Татарстане

Семинар по огнезащите Glasroc F в ГУ МЧС по Республике Татарстан28 марта 2012 в Казани Главное управление МЧС России по Республике Татарстан совместно с компанией «Сен-Гобен Строительная продукция» провело семинар на тему «Конструктивная система огнезащиты Glasroc F: инновационные решения на российском рынке строительных материалов.»

В семинаре участвовали представители проектных и строительных организаций, руководители и специалисты компаний, занимающихся вопросами огнезащиты и сотрудники МЧС РФ по Республике Татарстан.

В ходе семинара слушателям был представлен материал Glasroc F и решения на его основе:

  • конструктивная огнезащита несущих конструкций (до 240 минут);
  • огнестойкие перегородки и НГ облицовка стеновых конструкций.

Семинар по огнезащите Glasroc F в ГУ МЧС по Республике ТатарстанУчастники проявили активный интерес к представленным решениям, отмечая их эффективность, простоту реализации и безопасность для человека.

Glasroc F представляет собой экологичный материал на основе гипса, армированный стекловолокном (класс пожарной опасности КМ0). Высокие прочностные характеристики материала позволяют создавать эффективные бескаркасные конструкции огнезащиты различного назначения, а также использовать его в системах сухого строительства для повышения огнестойкости ограждающих конструкций. Может использоваться в зданиях и помещениях любого назначения.

Менеджер по продукции "Gyproc" Сверчков А.Ю.«Данные решения широко применяются в Европе на протяжении более чем 30 лет и уже успели хорошо зарекомендовать себя в России. Отличительной особенностью материала Glasroc F  являются высокая огнестойкость, влагостойкость, гладкая твердая белая поверхность (можно оставлять без окраски), простота монтажа и экологичность. Огнезащитные решения на его основе высоко эффективны и дают уверенность в безопасности здания» - отметил в своем докладе менеджер по продукции Gyproc Сверчков А.Ю.

Уже сейчас в России огнезащита на основе Glasroc F реализована в зданиях различного назначения, среди которых офисные, производственные, жилые, энергетические, спортивные, торгово-развлекательные и объекты здравоохранения.

Более подробно о решениях на основе Glasroc F.



Вернуться назад