gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

1 Апреля 2014

Специалисты подтвердили, что перегородки GYPROC не поддерживают горение

Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» провела пожарные испытания серии гипсокартонных перегородок GYPROC (Гипрок). Все они признаны непожароопасными, о чем свидетельствует сертификат соответствия классу пожарной опасности. GYPROC (Гипрок) – единственный  в России производитель гипсокартонной продукции, получивший данный сертификат соответствия.

В пожарных тестах участвовали перегородки из гипсокартонных листов GYPROC (Гипрок) различного назначения, возведенные на  металлическом каркасе из профилей «Gyproc-Ультра» с заполнением теплоизоляционными материалами ISOVER. Итоги тестов с имитацией реального пожара подтвердили, что все существующие на данный момент типы перегородок обладают классом пожарной опасности К0 (45) – то есть, при воздействии на них пламени не горят и не участвуют в развитии пожара.

Для такой популярной строительной конструкции как гипсокартонная перегородка, встречающейся сегодня в любом современном здании, свойство не поддерживать горение – это залог спасения жизней многих людей в случае внезапного возгорания помещения.

На сегодняшний день GYPROC (Гипрок) обладает надежной экспертизой в области разработки строительных решений для внутренней отделки помещений, отвечающих самым жестким требованиям безопасности. Многолетний опыт проведения  испытаний и сотрудничество с ведущими отраслевыми научно-исследовательскими  институтами и надзорными учреждениями позволяет год от года улучшать характеристики продукции GYPROC (Гипрок), гарантировать ее качество, экологичность и, самое главное, высокую безопасность для здоровья и жизни людей в зданиях и сооружениях, где она применяется.



Вернуться назад