gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

13 Октября 2010

«Сен-Гобен» помогает соседям собственной продукцией

Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» внесла свой вклад в помощь погорельцам Арзамасского района, лишившихся домов в результате пожаров этим летом. 13 октября глава района Михаил Рыбин принял из рук индустриального директора «Сен-Гобен» Ари-Юкки Мартикайнена документы на строительные материалы, пожертованные компанией на строительство нового жилья.

«Сен-Гобен» прислал в Арзамасский район 41 тонну сухих строительных смесей Weber-Vetonit, 206 кубометров утеплителя Isover и тысячу квадратных метров гипсокартона «Gyproc». Все эти материалы стоимостью более полутора миллионов рублей пойдут на отделочные работы в семи новых домах в деревне Пиявочное Арзамасского района, которые должны принять новоселов к концу октября.

Перед зданием администрации Арзамасского района, где выстроились четыре большегрузных фуры, приехавшие с производства Сен-Гобен из Московской и Нижегородской областей, церемонию открыл министр экономики Нижегородской области Геннадий Викторович Баландин. Он подчеркнул важность взаимопомощи и поблагодарил французскую компанию за это проявление добрососедских отношений.

Для Сен-Гобен идея помочь по-соседски погорельцам была совершенно естественной, так как в дополнение к заводу сухих строительных смесей «Арзамикс» в Арзамасском районе, Сен-Гобен планирует строительство в Павловском районе Нижегородской области промышленного комплекса по производству гипсокартона. Всюду, где Сен-Гобен размещает своё производство, местные жители становятся его наиболее ценными сотрудниками, а руководство плотно работает с местной администрацией.

«Мне приятно сегодня получить гуманитарный груз от знаменитого завода «Арзамикс», потому что он поступил как раз вовремя, –  сказал глава района Михаил Васильевич Рыбин. –  Наши строители с удвоенной энергией приступят к отделке домов. Я уверен, что эти дома будут комфортными, экологически чистыми. Спасибо, что вы откликнулись на нашу беду: всем миром мы с ней справимся». Завершая свою речь, М.В. Рыбин подчеркнул: «Наш район с  радостью предоставит «Сен-Гобен» любые площадки для строительства новых заводов».


 



Вернуться назад