gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

12 Марта 2014

GYPROC и НИИСФ определили «cвязующие» элементы сотрудничества

В начале марта команда GYPROC встретилась с представителями НИИ Строительной Физики на территории учебно-консультационного центра «Сен-Гобен» в Москве. Участники встречи собрались для обмена опытом в сфере образовательных проектов, направленных на повышение качества знаний отечественных специалистов о современных строительных технологиях.

Во встрече принимали участие генеральный директор НИИСФ РААСН, доктор технических наук Шубин Игорь Любимович и заместитель директора по научной работе, кандидат технических наук Умнякова Нина Павловна. Со стороны компании «Сен-Гобен» в мероприятии приняли участие генеральные директора и менеджеры подразделений «Гипс», «Изоляция», «Сухие строительные смеси».

Алексей Зотов, менеджер по продукции GYPROC презентовал гостям из НИИСФ системы и продукты компании, рассказал о новинках, недавно вышедших на российский рынок. Особенное внимание было уделено технологическому процессу и методике обучения монтажу от GYPROC.

Площадка для встречи была выбрана не случайно — учебный центр «Сен-Гобен» позволяет в деталях рассмотреть преимущества продукции каждого отдельного подразделения, будь то «Гипс», «Изоляция», «Сухие строительные смеси» или «Стекло». Но, что более важно, учебный центр позволяет представить гостям то многообразие возможных комбинаций решений для создания комплексных строительных систем, которое является сегодня уникальным на рынке, и присуще только компании «Сен-Гобен».

Анализ учебных программ научно-образовательного центра НИИСФ и учебного центра «Сен-Гобен» выявил широкие возможности для создания новых форм сотрудничества с целью развития российской строительной отрасли. Это поможет всесторонне представлять специалистам существующие на данный момент технологии, в том числе и самые передовые инновации гипсовой индустрии.



Вернуться назад