gyproc.ru

GYPROC в соцсетях


Gyproc.ru / О компании / Новости
История развития материалов на основе гипса
Новости
Конкурс Сен-Гобен Джипсум Трофи
Экологически рациональный подход
Концепция МУЛЬТИКОМФОРТ

Новости

18 Января 2013

Крупнейший торговый центр Скандинавии построен с применением материалов «Сен-Гобен»

Emporia – самый крупный  торговый центр Скандинавии, расположенный в Мальмё, одном из наиболее динамично развивающихся городов Швеции, занимает площадь более 93 000 квадратных метров, на которых расположены магазины, кафе, галереи искусства и дизайна. 11 000 квадратных метров заняты офисными помещениями. Торговый центр был открыт  в конце октября 2012 года и его  ежедневно посещают более 25 000 человек. Emporia является первым торговым центром в Швеции, претендующим на получение сертификации BREEAM *.

Для компании «Сен-Гобен» этот проект является прекрасным  примером реализации  стратегии Habitat, демонстрирующим комплексный подход к  инновационным строительным решениям и  приверженность концепции устойчивого развития и защиты окружающей среды.  В проекте  были использованы основные комплексные решения и продукция подразделений ведущих направлений деятельности  «Сен-Гобен»:

  • Сектора Строительных Материалов  (подразделения: ISOVER, Weber и Gyproc)
  • Сектора Инновационных Материалов (подразделения: Glassolutions, Vetrotech Saint-Gobain, Saint-Gobain Abrasives).

* BREEAM - один из самых известных и распространенных методов оценки экологической эффективности зданий. BREEAM определяет стандарты устойчивого проектирования и строительства, а так же дает возможность сравнивать различные здания по уровню их воздействия на окружающую среду.



Вернуться назад